skip to Main Content
(+39) 0574 6561 |  segreteria@prato.confartigianato.it  |  | Consulta la Webmail |
Massimo Peruzzi,

Studenti americani a scuola di cantucci e specialità pratesi

Studenti americani alla scoperta dell’eccellenza della pasticceria pratese. Confartigianato Imprese Prato e University of New Haven in Cunnecticut, che a Prato ha un suo Campus con sede in piazza San Francesco, al termine di una serie di incontri hanno infatti avviato un progetto che prevede la creazione di corsi di pasticceria specificatamente strutturati per gli studenti americani a cominciare dal nuovo anno accademico.
Nel frattempo, Massimo Peruzzi, presidente degli alimentaristi di Confartigianato che ha seguito in prima persona i rapporti con l’ateneo americano, riceverà mercoledì 20 giugno prossimo alle ore 17, nel proprio laboratorio di via Pistoiese, la gradita visita di un folto gruppo di studenti della New Haven, circa una quindicina, che potranno assistere a come nascono alcune delle più rinomate specialità pratesi a cominciare dai celebri cantucci.

Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top