skip to Main Content
(+39) 0574 6561 |  segreteria@prato.confartigianato.it  |  | Consulta la Webmail |
Dolcelab - Corso Di Cucina Senza Glutine

Nuovo Corso Dolcelab in partenza

Possibilità per i ritardatari che hanno perso l’appuntamento di ottobre di iscriversi al corso di “CUCINA SENZA GLUTINE DEDICATA ALLA PRIMA COLAZIONE“.

Sono aperte le iscrizioni per questo corso straordinario che si terrà i giorni 21 gennaio,  28 gennaio e 4 febbraio 2015.

Il modulo di iscrizione alla fine dell’articolo.

Insegnante d’eccezione  lo chef Marco Scaglione vincitore del trofeo di alta cucina senza glutine 2011-2012

Ogni incontro sarà dedicato a conoscere gli alimenti fondamentali di questo tipo di cucina e sarà articolato in una parte teorica introduttiva e una parte pratica dedicata alla preparazione delle ricette.Gli incontri si concluderanno con la degustazione di quanto preparato.

Programma degli incontri

1 incontro : la colazione (brioche, pasta sfoglia, torte classiche)

2 incontro: la panificazione classica senza… glutine

3 incontro : i cereali alternativi (Teff, Amaranto, Quinoa)

Durata

9 ore – 3 lezioni, Una lezione a settimana di tre ore ciascuna.

Giorni e orario:

Mercoledì sera 18,30 – 21,30  Inizio Gennaio 2015

Numero partecipanti:

15/16

Docenti

Marco Scaglione – È prevista la presenza di un’assistente tecnico di laboratorio.

Sede di svolgimento

Dolcelab presso Centro per l’impiego Prato – Via Galcianese 20/F Prato

Quota di partecipazione

Euro 120,00 IVA inclusa

La quota comprende: frequenza al corso, utilizzo degli strumenti e dei materiali di laboratorio, Assistenza nelle prove pratiche, fornitura di indumenti idonei alle esercitazioni, Ricettario, attestato di partecipazione.

Possibilità di pagamento personalizzato

Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top