TIPO EVENTO: Evento Culturale, Open Day
Questa nostra iniziativa, alla prima edizione, vede protagonisti le imprese del commercio, in particolare del settore alimentare, che, aumentate in modo considerevole nell’ultimo periodo, sono state accolte entusiasticamente da tutti i nostri soci.
L’evento è aperto alla partecipazione di tutte le imprese appartenti a qualsiasi settore anche non associate a Confartigianato.
Questo il programma della giornata:
Ore 18.00
Saluti di
Andrea Belli Presidente Confartigianato Imprese Prato
Luca Giusti Presidente Camera di Commercio, Industria, Artigianato e Agricoltura di Prato
Interventi di:
- Massimo Peruzzi e Patrizia Ferraboschi – Federazione dell’Alimentazione Confartigianato Imprese Prato
- Marco Poletti Segretario Provinciale Licom – Confartigianato Imprese Modena: “La valorizzazione del territorio attraverso le proprie eccellenze eno-gastronomiche”
- Andrea e Piero Tempestini di Gastronomia Toscana S.p.a.: “L’evoluzione ed i passaggi generazionali nel commercio”
Ore 19.30
Buffet di degustazione e assaggio di prodotti tipici Pratesi a cura del Gruppo Gastronomie “Gustiamo”.
Partecipano:
- Daniela Toccafondi Assessore alle Politiche Economiche e per il Lavoro
- Giacomo Deon Presidente Federazione Nazionale Alimentazione Confartigianato Imprese;
- Rita Cavalieri Presidente Licom e VicePresidente Confartigianato Imprese Modena
- Giovanbattista Donati Presidente Confartigianato Imprese Toscana.
Seguirà una apericena a cura del Gruppo Gustiamo e dei Pasticceri Pratesi
QUANDO
- Data Inizio : 25/05/16 18:00
- Data Fine : 25/05/16 21:00