Di seguito, l'intervento di Moreno Vignolini, presidente nazionale della Federazione Moda Confartigianato, all'evento di Next…
Pane, cioccolato e colazione: i nuovi corsi di DolceLab
Al via nuovi corsi di DolceLab
Il Laboratorio di formazione delle eccellenze alimentari di Confartigianato propone:
- Corso base di panificazione: quattro incontri con partenza l’8 novembre e a seguire il 15 e il 29 novembre e il 6 dicembre (il sabato dalle 09:00 alle 13:00).
- Cucina senza glutine dedicata alla prima colazione: il corso partirà a gennaio, si terrà il mercoledì ma le date sono ancora da definire.
- Pasticceria: re Cioccolato, inizio lezioni 4 novembre 2014 (4 incontri il martedì dalle 18:30 alle 21:30).
- Corso base di panificazione: inizio lezioni 19 novembre 2014 (4 incontri il lunedì e il mercoledì dalle 18.30 alle 22.30).
Le docenze anche quest’anno saranno affidate ai Maestri del Consorzio Pasticcieri Pratesi e altri affermati chef e professionisti. La sede dei corsi sarà al DolceLab Confartigianato di Via Galcianese 20/f a Prato. La partecipazione comprende frequenza al corso, utilizzo degli strumenti e dei materiali di laboratorio, assistenza nelle prove pratiche, fornitura di indumenti idonei all’attività pratica. Previsti sconti per chi partecipa a più di un corso.
Info: Ufficio Formazione, Elisabetta Santoni e.santoni@prato.confartigianato.it tel. 0574 5177847 – 833 oppure Marco Masini 331 7105989.
This Post Has 0 Comments